Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2015/01/01/dom-na-vinogradnikah-dielsdorf-ot-studii-l3p-architekten/
SHARE
Pinterest
Pinterest

Студия L3P Architekten разработала новый жилой дом на небольшом крутом участке в Dielsdorf, Цюрих. Построенный дом стал результатом сотрудничества между архитекторами и инженерами-строителями. Черный цвет бетонного усиленного каркаса, облицованного сталью присутствует везде: на стенах, потолках, полах и даже на книжном шкафу. Подземный доступ в здание с оболочкой из стеклянной мантии осуществляется через гараж. Один из входов в здание имеет высоту 5,44 м. Погреб и комнаты сервисного обслуживания помещений функционально связаны о этим входом.

 

дом в черной мантии Дом на виноградниках Dielsdorf от студии L3P Architekten Дом на виноградниках Dielsdorf от студии L3P Architekten Дом на виноградниках Dielsdorf от студии L3P Architekten Дом на виноградниках Dielsdorf от студии L3P Architekten  Дом на виноградниках Dielsdorf от студии L3P Architekten Дом на виноградниках Dielsdorf от студии L3P Architekten Дом на виноградниках Dielsdorf от студии L3P Architekten Дом на виноградниках Dielsdorf от студии L3P Architekten Дом на виноградниках Dielsdorf от студии L3P Architekten Дом на виноградниках Dielsdorf от студии L3P Architekten Дом на виноградниках Dielsdorf от студии L3P Architekten Дом на виноградниках Dielsdorf от студии L3P Architekten Дом на виноградниках Dielsdorf от студии L3P Architekten Дом на виноградниках Dielsdorf от студии L3P Architekten Дом на виноградниках Dielsdorf от студии L3P Architekten Дом на виноградниках Dielsdorf от студии L3P Architekten Дом на виноградниках Dielsdorf от студии L3P Architekten Дом на виноградниках Dielsdorf от студии L3P Architekten Дом на виноградниках Dielsdorf от студии L3P Architekten Дом на виноградниках Dielsdorf от студии L3P Architekten

Studio L3P Architekten has developed a new house on a small steep plot in Dielsdorf, Zurich. The house was built as a result of cooperation between architects and civil engineers. The black color of the concrete reinforced frame, lined with steel is present everywhere: on walls, ceilings, floors and even on a bookcase. Underground access to the building with a shell of glass mantle is carried out through the garage. One of the entrances to the building has a height of 5.44 m. The cellar and the room service rooms are functionally connected about this entrance.

Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2015/01/01/dom-na-vinogradnikah-dielsdorf-ot-studii-l3p-architekten/
SHARE
Pinterest
Pinterest

Раз уж вы здесь, взгляните на эти картинки: