Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2014/12/28/dom-s-tsentralnyim-vnutrennim-dvorom/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Скульптурный жилой дом в Тайбэе, Тайвань, представляет восхищенным прохожим фасад, играющий светом и оригинальной геометрией. Удивительный образ дома с высокими  окнами от пола до потолка и общей площадью 635 квадратных метров известен в городе как Casa De Flore. Фото: Courtesy of Shining Group,Inc.

 

Скульптурный дом в Тайбэе дом в Тайбэе2 Дом с центральным внутренним двором Дом с центральным внутренним двором  Дом с центральным внутренним двором Дом с центральным внутренним двором Дом с центральным внутренним двором Дом с центральным внутренним двором Дом с центральным внутренним двором Дом с центральным внутренним двором Дом с центральным внутренним двором 2 Дом с центральным внутренним двором Дом с центральным внутренним двором Дом с центральным внутренним двором Дом с центральным внутренним двором Дом с центральным внутренним двором Дом с центральным внутренним двором Дом с центральным внутренним двором Дом с центральным внутренним двором

A sculptural house in Taipei, Taiwan, represents a facade adored by passers-by, playing with light and original geometry. The amazing image of a house with high windows from floor to ceiling and a total area of 635 square meters is known in the city as Casa De Flore. Photo: Courtesy of Shining Group, Inc.

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2014/12/28/dom-s-tsentralnyim-vnutrennim-dvorom/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Раз уж вы здесь, взгляните на эти картинки: