Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2014/12/20/dom-v-brissago-ot-wespi-de-meron-romeo/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Новый четырехэтажный жилой дом Brissago является объектом, разработанным студией Wespi de Meuron Romeo architects. Жилой дом расположен в Бриссаго (Швейцария) и его строительство было завершено в 2013 году. Из большинства помещений дома открывается красивый, панорамный вид на горы и озеро Маджоре. От естественного рельефа поднимается простой бетонный монолит, который пристыкован к проходящей выше улице так, что прямо на крыше могут быть припаркованы две машины. Несмотря на жесткие углы и формы, дом выглядит довольно естественным в окружающей среде.

 

Жилой дом в Brissago Дом в Бриссаго от Wespi де Мерон Romeo Дом в Бриссаго от Wespi де Мерон Romeo Дом в Бриссаго от Wespi де Мерон Romeo Дом в Бриссаго от Wespi де Мерон Romeo Дом в Бриссаго от Wespi де Мерон Romeo Дом в Бриссаго от Wespi де Мерон Romeo Дом в Бриссаго от Wespi де Мерон Romeo Дом в Бриссаго от Wespi де Мерон Romeo Дом в Бриссаго от Wespi де Мерон Romeo Дом в Бриссаго от Wespi де Мерон Romeo Дом в Бриссаго от Wespi де Мерон Romeo Дом в Бриссаго от Wespi де Мерон Romeo Дом в Бриссаго от Wespi де Мерон Romeo Дом в Бриссаго от Wespi де Мерон Romeo Дом в Бриссаго от Wespi де Мерон Romeo Дом в Бриссаго от Wespi де Мерон Romeo Дом в Бриссаго от Wespi де Мерон Romeo Дом в Бриссаго от Wespi де Мерон Romeo Дом в Бриссаго от Wespi де Мерон Romeo Дом в Бриссаго от Wespi де Мерон Romeo  Дом в Бриссаго от Wespi де Мерон Romeo Дом в Бриссаго от Wespi де Мерон Romeo Дом в Бриссаго от Wespi де Мерон Romeo дом в Brissago_25 Дом в Бриссаго от Wespi де Мерон Romeo дом в Brissago_27

Das neue vierstöckige Apartmenthaus Brissago ist ein Objekt, das von den Architekten des Studios Wespi de Meuron Romeo entworfen wurde. Das Wohnhaus befindet sich in Brissago (Schweiz) und wurde 2013 fertiggestellt. Von den meisten Räumlichkeiten des Hauses öffnet sich ein wunderschöner Panoramablick auf die Berge und den Lago Maggiore. Ein einfacher Betonmonolith erhebt sich aus dem natürlichen Relief, das an die vorbeiführende Straße angedockt ist, so dass zwei Autos direkt auf dem Dach geparkt werden können. Trotz der harten Winkel und Formen sieht das Haus in der Umgebung eher natürlich aus.

Дом в Бриссаго от Wespi де Мерон Romeo Дом в Бриссаго от Wespi де Мерон Romeo

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2014/12/20/dom-v-brissago-ot-wespi-de-meron-romeo/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz