Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2014/09/18/novaya-matematicheskaya-galereya-v-londone-ot-studii-zaha-hadid-architects-video/
SHARE
Pinterest
Pinterest

Дизайн интерьера комнат галереи математики для дома науки в Лондоне разработала знаменитая студия Zaha Hadid Architects (ZHA). Математика сегодня играет важную роль в нашей повседневной жизни, превращая, казалось бы, абстрактные математические понятия в захватывающий интерактивный опыт.

Коллекция Музея науки рассказывает истории о ключевых научных и технологических разработках и людях, стоящих за ними. Новая математическая галерея будет говорить своим посетителям о наиболее важных математических идеях и демонстрировать то, как они работают; она должна помочь посетителям понять, как каждый объект был спроектирован и построен, а также изложить его социальное и культурное значение.

Галерея в Лондоне

Дизайн галереи будет стимулировать у посетителей любознательность, в результате чего большинство из них обнаружат очевидную связь между историческими объектами и современным опытом. Разнообразная коллекция объектов, выставленная ​​в галерее, будет разделена на три тематические зоны: знаменитые математики; математические приложения в нашей повседневной жизни; математические инструменты и идеи.

Новая Математическая Галерея в Лондоне от студии Zaha Hadid Architects + (Видео)

Крупнейший объектом, который будет выставлен в галерее, будет биплан 1929 года, подвешенный к потолку. Этот экспериментальный британский самолет был спроектирован Хэндли Page для участия в конкурсе 1927 года на лучшую модель самолета и заняла в нем первое место. Аэродинамика самолета была смоделирована на основе сложных интерактивных уравнений. Это исследование заметно продвинуло авиационные технологии и стояло у самых истоков гражданского воздухоплавания.

Новая Математическая Галерея в Лондоне от студии Zaha Hadid Architects + (Видео)

Дизайн галереи воплотит эту замечательную историю биплана Хэндли Page в жизнь. Он рассматривает всю галерею в качестве огромной аэродинамической трубы для самолета, который будет висеть в центре пространства. Трехмерные криволинейные поверхности представляют собой аэродинамическое турбулентное векторное поле, создаваемое воздушным судном.

Новая Математическая Галерея в Лондоне от студии Zaha Hadid Architects + (Видео) Новая Математическая Галерея в Лондоне от студии Zaha Hadid Architects + (Видео) Новая Математическая Галерея в Лондоне от студии Zaha Hadid Architects + (Видео) Новая Математическая Галерея в Лондоне от студии Zaha Hadid Architects + (Видео) Новая Математическая Галерея в Лондоне от студии Zaha Hadid Architects + (Видео) Новая Математическая Галерея в Лондоне от студии Zaha Hadid Architects + (Видео) Новая Математическая Галерея в Лондоне от студии Zaha Hadid Architects + (Видео)

Архитекторы: Zaha Hadid Architects (ZHA)

Дизайн: Заха Хадид и Патрик Шумахер

ZHA директор проекта: Чарльз Уолкер

ZHA ведущий дизайнер: Shajay Bhooshan

Архитектор ZHA проекта: Стремитесь Синха

ZHA Команда проекта: Shajay Bhooshan, стремиться Синха, Мустафа Эль Сайед, Suryansh Чандра, Vishu Bhooshan

ZHA Конкурсанты: Shajay Bhooshan, Мустафа Эль Сайед, Suryansh Чандра, Vishu Bhooshan, Генри Дэвид Лаут, Вебер Рамон Элиас

Конструкторы: M & E Arup

Консультант: Гардинер и Теобальд

Руководитель проекта: Тернер & Townsend

Расположение: Лондон, Великобритания

Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2014/09/18/novaya-matematicheskaya-galereya-v-londone-ot-studii-zaha-hadid-architects-video/
SHARE
Pinterest
Pinterest

Раз уж вы здесь, взгляните на эти картинки: