Данный проект, выполненный студией Apiacás Arquitetos,является результатом реконструкции дома, построенного в середине 1950 годов прошлого столетия. Во время длительной эксплуатации дом претерпел множество кардинальных переделок и реконструкций и поэтому авторы радикально вмешались в имеющееся пространство. Первым шагом был снос небольшого гостевого дома, чтобы создать больший открытое пространство с садами и бассейнами. С целью более тесного отношения с внешней областью, были разрушены стены первого этажа и полностью изменено его пространство: стальные балки стали опираться на новые несущие стены, возведенные после сноса старых. Новый этаж поддерживает верхний объем, в котором располагаются офис и спальни. Таким образом, дом получил больше света и хорошую естественную вентиляцию помещений.

 

Реконструкция дома Реконструкция дома Бразилия Двор с бассейном  Дизайн интерьера дома Гостиная с диваном азилия _08

Посмотрите еще некоторые статьи: