Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2014/08/02/preobrazovanie-lofta-ot-studii-egue-amp-seta/
SHARE
Pinterest
Pinterest

Архитектурная студия Egue & Seta недавно реконструировала коммерческие площади, превратив их в привлекательный лофт. Расположена квартира в Terrassa, Испания. Как только посетитель ступает на природный дубовый паркет, он оказывается в огромном «аквариуме», где зеленые листья и цветы плавают в окружении почти жидкого света.

 

Лофт от студии Egue & Seta

Весь дом при ближайшем рассмотрении напоминает эффектный сад с местными породами деревьев разной высоты, в основном тростниковым бамбуком. Слева находится гостиная, где в углублении пола находится «U»-образный диван с цветными старинными бархатными подушками с эклектичным продуманным дизайном ручной работы. Из гостиной можно увидеть зимний сад через большие стекла окон, а в противоположном направлении взгляд сталкивается со столовой и кухней, приподнятыми всего в несколько сантиметров.

Лофт от студии Egue &amp

Вся эта композиция с превосходным деревянным столом Bedrock итальянского бренда Риба 1920 года со стульями Эймса освещена двумя пучками негабаритных светильников с лампочками-шарами, которые висят под промышленным потолком глубокого серого цвета и металлическими балками. Сбоку виден мотоцикл, восстановленный семейным ремесленником.

Преобразование лофта от студии Egue & Seta

За столовой вы обнаружите, казалось бы, производственную кухню промышленного образца, которая, однако, предлагает чистый и изысканный вид благодаря большим и блестящим вертикальным плоскостям из листов нержавеющей стали.

Преобразование лофта от студии Egue & Seta

В спальне хозяина с выразительным дизайном интерьера, установлена кровать, изголовье которой выделяются своим уникальным и простым дизайном.

Л Преобразование лофта от студии Egue & Seta  Преобразование лофта от студии Egue & Seta Преобразование лофта от студии Egue & Seta Преобразование лофта от студии Egue & Seta Преобразование лофта от студии Egue & Seta Преобразование лофта от студии Egue & Seta Преобразование лофта от студии Egue & Seta Преобразование лофта от студии Egue & Seta Преобразование лофта от студии Egue & Seta Преобразование лофта от студии Egue & Seta Преобразование лофта от студии Egue & Seta Преобразование лофта от студии Egue & Seta Преобразование лофта от студии Egue & Seta Преобразование лофта от студии Egue & Seta Преобразование лофта от студии Egue & Seta Преобразование лофта от студии Egue & Seta Преобразование лофта от студии Egue & Seta Преобразование лофта от студии Egue & Seta Преобразование лофта от студии Egue & Seta Преобразование лофта от студии Egue & Seta Преобразование лофта от студии Egue & Seta Преобразование лофта от студии Egue & Seta Преобразование лофта от студии Egue & Seta Преобразование лофта от студии Egue & Seta Преобразование лофта от студии Egue & Seta Преобразование лофта от студии Egue & Seta Преобразование лофта от студии Egue & Seta Преобразование лофта от студии Egue & Seta Преобразование лофта от студии Egue & Seta Преобразование лофта от студии Egue & Seta Преобразование лофта от студии Egue & Seta Преобразование лофта от студии Egue & Seta Преобразование лофта от студии Egue & Seta Преобразование лофта от студии Egue & Seta

Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2014/08/02/preobrazovanie-lofta-ot-studii-egue-amp-seta/
SHARE
Pinterest
Pinterest

Раз уж вы здесь, взгляните на эти картинки: