Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2014/07/16/dom-pedroso-zhizn-v-lesu/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Жилой дом Pedroso, запроектированный аргентинскими архитекторами Luciano Kruk и Maria Victoria Besonias, находится в сосновом бору пригорода Буэнос-Айреса (Аргентина). Проект разработан и реализован с минимальным вмешательством в структуру природного ландшафта. Найдено здесь.

 

Дом Pedroso в бору Дом Pedroso в сосновом бору Дом в бору Жилой дом Pedroso в лесу Кухня в жилом доме Дом Pedroso: жизнь в лесу Гостиная в доме Pedroso Гостиная с откатной дверью в доме Pedroso Кухня с оборудованием Дом Pedroso: жизнь в лесу Столовая Дом Pedroso: жизнь в лесу Дом Pedroso: жизнь в лесу Спальня в доме Pedroso Дом Pedroso: жизнь в лесу Дом Pedroso: жизнь в лесу Дом в вечернее время Дом Pedroso в сумерках Дом Pedroso: жизнь в лесу Дом Pedroso: жизнь в лесу Бетонные стены дома Каркас дома Дом Pedroso: жизнь в лесу Дом Pedroso: жизнь в лесу

The Pedroso dwelling house, designed by the Argentine architects Luciano Kruk and Maria Victoria Besonias, is located in the pine forest of the suburb of Buenos Aires (Argentina). The project is designed and implemented with minimal interference in the structure of the natural landscape. Found here.

Сохранить

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2014/07/16/dom-pedroso-zhizn-v-lesu/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz