Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2014/07/06/kollektsiya-room-ot-dizaynerov-erik-olovsson-i-kyuhyung-cho/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Дизайнеры Erik Olovsson и Kyuhyung Cho разработали коллекцию ROOM с наращиваемыми блоками различной формы и размеров. В то время как многие из нас обычно используют квадратную форму для различных вещиц и милых сердцу безделушек, Erik и Kyuhyung заинтересовались отношениями между предметами и «комнатками» для их размещения. Коллекция ROOM является системой с 25 наращиваемыми блоками с различными геометрическими пустотами, которые они могут содержать. Когда все элементы ROOM собираются, конструкция образует либо длинную полку либо высокий шкаф со множеством различных графических композиций.

 

Сборная ROOM

ROOM позволяет каждому пользователю выбрать свои любимые элементы, чтобы создать собственную конструкцию в качестве полки, стола или скульптуры.Каждый блок, вдохновленный конкретным объектом, имел различную форму и размер — круглый для вина, зигзагообразный для телефонов, плоский для планшетов и ноутбуков. ROOM усиливает характеристику отдельных предметов и подчеркивает взаимодействие между пространством и объектом. Каждый блок изготовлен из фанеры и покрыт матовым лаком. Элемент: Блок × 25 штук. Материал: сосна фанеры, сосна шпон. Размеры: H 2140, W 1170, L 300 мм. Фотографии от Gustav Almestål.

 Коллекция ROOM Коллекция ROOM от дизайнеров Erik Olovsson и Kyuhyung Cho Коллекция ROOM от дизайнеров Erik Olovsson и Kyuhyung Cho Коллекция ROOM от дизайнеров Erik Olovsson и Kyuhyung Cho  Коллекция ROOM от дизайнеров Erik Olovsson и Kyuhyung Cho Коллекция ROOM от дизайнеров Erik Olovsson и Kyuhyung Cho Коллекция ROOM от дизайнеров Erik Olovsson и Kyuhyung Cho Коллекция ROOM от дизайнеров Erik Olovsson и Kyuhyung Cho Коллекция ROOM от дизайнеров Erik Olovsson и Kyuhyung Cho Коллекция ROOM от дизайнеров Erik Olovsson и Kyuhyung Cho

Сохранить

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2014/07/06/kollektsiya-room-ot-dizaynerov-erik-olovsson-i-kyuhyung-cho/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz