Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2014/06/30/zhiloy-dom-s-teploy-semeynoy-atmosferoy/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Этот очаровательный современный коттедж в Хилдсбург, Калифорния, вошел во вдохновляющую коллекцию открытых пространств, идеально подходящих для городской жизни. Этот современный жилой дом, известный как Alley One Residence, был спроектирован архитекторами из студии architect Amy Alper. Архитектор описывает этот проект, объясняя, как старый коттедж навеял ему мысли о превращении его в современное пространств для проживания: — «Ветхий коттедж, расположенный на очаровательной аллее в Хилдсбурге, захватил наше воображение, когда мы возвращались из Бостона».

 

Новый коттедж

Новый двухкомнатный разноуровневый жилой дом был возрожден с прицелом на повторное использование некоторых его пространств. Входная область, созданная в качестве гостиной и легко преобразуемая в столовую, стирает грань между внутренним и наружным бетонным полом, который простирается прямо на задний дворик. Столовая, кухня, передний внутренний дворик и место для костра открыты друг другу. Ужин на открытом воздухе сопровождается тишиной и покоем или мягкой фоновой музыкой, льющейся с небес.

Современный коттедж Жилой дом с теплой семейной атмосферой Жилой дом с теплой семейной атмосферой Жилой дом с теплой семейной атмосферой Жилой дом с теплой семейной атмосферой Жилой дом с теплой семейной атмосферой Жилой дом с теплой семейной атмосферой Жилой дом с теплой семейной атмосферой Жилой дом с теплой семейной атмосферой Жилой дом с теплой семейной атмосферой

Сохранить

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2014/06/30/zhiloy-dom-s-teploy-semeynoy-atmosferoy/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Раз уж вы здесь, взгляните на эти картинки: