Дом Роджерса, расположенный в Лондоне, Англия, разработала британская студия Rogers Stirk Harbour + Partners. Дом спроектирован по заказу родителей Ричарда Роджерса и посажен на длинном и узком, заросшем небольшими деревьями и кустарником, городском участке, прилегающем к дороге напротив Wimbledon Common. Жилой дом предназначен для обеспечения максимально закрытой частной жизни и уединения и состоит из двух отдельных элементов, стоящих во внутреннем дворике.

 

Жилой дом Роджерса

Меньший блок с гончарной мастерской действует как звуковой барьер между домом и дорогой. Восемь сварных большепролетных жестких порталов, изготовленных из стандартных стальных профилей, являются основой стальной конструкции.

дом Роджерса

Стены изготовлены из композитных панелей с пластиковым покрытием. Гибкость конструкции является приоритетной задачей и большинство внутренних перегородок подвижны. Фотографии представлены Rogers Stirk Harbour + Partners.

Дом Роджерса от студии Rogers Stirk Harbour + Partners Дом Роджерса от студии Rogers Stirk Harbour + Partners Дом Роджерса от студии Rogers Stirk Harbour + Partners Дом Роджерса от студии Rogers Stirk Harbour + Partners Дом Роджерса от студии Rogers Stirk Harbour + Partners Дом Роджерса от студии Rogers Stirk Harbour + Partners Дом Роджерса от студии Rogers Stirk Harbour + Partners Дом Роджерса от студии Rogers Stirk Harbour + Partners Дом Роджерса от студии Rogers Stirk Harbour + Partners Дом Роджерса от студии Rogers Stirk Harbour + Partners Дом Роджерса от студии Rogers Stirk Harbour + Partners Дом Роджерса от студии Rogers Stirk Harbour + Partners Ж Дом Роджерса от студии Rogers Stirk Harbour + Partners Дом Роджерса от студии Rogers Stirk Harbour + Partners Дом Роджерса от студии Rogers Stirk Harbour + Partners Дом Роджерса от студии Rogers Stirk Harbour + Partners Дом Роджерса от студии Rogers Stirk Harbour + Partners

Сохранить

Посмотрите еще некоторые статьи: