Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2014/05/29/urugvayskiy-stil-restorana-v-kopengagene/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Архитекторы Bjarke Ingels и Якоб Ланге из студии BIG в сотрудничестве с основателем фирмы Kilo Ларсом Ларсеном и ее креативным директором Йонасом Hartz завершили проектирование нового обеденного кафе-ресторана «Лама», расположенного в датской столице Копенгагене. Работая вместе Food Group Cofoco, ресторан «Лама» в уругвайский стиле предлагает своим гостям меню южно-американской кухни, в котором имеется блюдо из рыбы севиче, колумбийские шашлыки anticuchos и различные мясные блюда национальной кухни латиноамериканских стран. Дизайн интерьера кафе оптимизирован для размещения 180 человек с двойной оборачиваемостью за ночь и состоит из трех различных типов обеденных мест, каждый из которых ориентирован вокруг центрального бара. Все изображения любезно предоставлены Kilo и Cofoco.

 

Новый ресторан

Новый ресторан, находящийся в ранее не использованном подвале, одет в красочные узоры и оборудован черной мебелью, создавая при этом интимное пространство, в котором одновременно чувствуется связь с современным городом. Стены и полы облицованы ручной мексиканской цементной плиткой, сливающейся с латинскими конструкциями Скандинавии.

Новый ресторан Лама

 

Уругвайский стиль ресторана в Копенгагене Уругвайский стиль ресторана в Копенгагене Уругвайский стиль ресторана в Копенгагене Уругвайский стиль ресторана в Копенгагене Уругвайский стиль ресторана в Копенгагене Уругвайский стиль ресторана в Копенгагене Уругвайский стиль ресторана в Копенгагене Уругвайский стиль ресторана в Копенгагене Уругвайский стиль ресторана в Копенгагене Уругвайский стиль ресторана в Копенгагене

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2014/05/29/urugvayskiy-stil-restorana-v-kopengagene/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz