Этот монументальный масштабный жилой дом Bel Air из травертина (известкового туфа) расположен на Linda Flora Dr в Лос-Анджелесе и чудесным образом напоминает музей Гетти Ричарда Мейера (Richard Meier). Впечатляющее здание находится в конце длинной и закрытой дороги с видом на нетронутый Каньон Хоаг (Hoag Canyon) горы Санта-Моника в Калифорнии.

 

Жилой дом 1

Сочный пейзаж, окружающий дом, обеспечивает необходимый уровень конфиденциальности, позволяющий обитателям мирно наслаждаться внутренним покоем и в то же время визуально общаться с внешним миром за счет огромных выдвижных стеклянных стен. Внутри дома с высокими 4-х метровыми потолками, ощущается свободная, успокаивающая атмосфера. Она же распространяется и на остальные помещения дома – на просторную ванную комнату люкс в спа-стиле с душем из водопада, и первоклассную кухню, которая включает в себя массивный остров в центре огромного пространства, и высокую центральную галерею.

Жилой дом в Лос-Анджелесе

Галерея, без сомнения, является венцом этого дома. Она позволяет потоку естественного солнечного света свободно проникать внутрь помещения в дневное время и наблюдать движение звезд в ночном небе. Дизайн интерьера разработан в том числе для  кабинета, библиотеки со стеклянным полом, через который открывается вид вниз в винный зал,  шикарной туалетной комнаты и обширной террасы с открытым камином.Найдено: The Agency.

Монументальный особняк Bel Air + (Видео) Монументальный особняк Bel Air + (Видео) Монументальный особняк Bel Air + (Видео) Монументальный особняк Bel Air + (Видео) Монументальный особняк Bel Air + (Видео) Монументальный особняк Bel Air + (Видео) 9 Монументальный особняк Bel Air + (Видео)  Монументальный особняк Bel Air + (Видео) Монументальный особняк Bel Air + (Видео)

Посмотрите еще некоторые статьи: