Недавно проданная квартира, находящаяся в частной собственности, находится на Brahegatan, одной из улиц в роскошном районе Остермальм в Стокгольме, Швеция. Дизайн интерьера комнат – элегантный и шикарный – сохраняет, тем не менее, уютную атмосферу в квартире. Найдено здесь.

 

Квартира в Швеции Квартира в Остермальме Скандинавский дизайн интерьера в стокгольмской квартире Скандинавский дизайн интерьера в стокгольмской квартире Скандинавский дизайн интерьера в стокгольмской квартире Скандинавский дизайн интерьера в стокгольмской квартире Скандинавский дизайн интерьера в стокгольмской квартире Скандинавский дизайн интерьера в стокгольмской квартире Скандинавский дизайн интерьера в стокгольмской квартире  Скандинавский дизайн интерьера в стокгольмской квартире Скандинавский дизайн интерьера в стокгольмской квартире Скандинавский дизайн интерьера в стокгольмской квартире Скандинавский дизайн интерьера в стокгольмской квартире Скандинавский дизайн интерьера в стокгольмской квартире Скандинавский дизайн интерьера в стокгольмской квартире Скандинавский дизайн интерьера в стокгольмской квартире Скандинавский дизайн интерьера в стокгольмской квартире Скандинавский дизайн интерьера в стокгольмской квартире Скандинавский дизайн интерьера в стокгольмской квартире Скандинавский дизайн интерьера в стокгольмской квартире

Recently sold apartment, privately owned, is located on Brahegatan, one of the streets in the luxurious area of Ostermalm in Stockholm, Sweden. The interior design of the rooms — elegant and chic — retains, nevertheless, a cozy atmosphere in the apartment. Found here.

Посмотрите еще некоторые статьи: