Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2014/04/30/v-pekine-nachinaetsya-stroitelstvo-chaoyan-park-plaza/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Парк ЧаоянPlazа расположен в центральном деловом районе Пекина. Его строительство началось через два года после, того как был утвержден первоначальный план его размещения на выбранном участке. Разработанный студией MAD architects, проект исследует взаимосвязь между архитектурой и окружающей средой.

 

Строительство Чаоян Park Plaza в Пекине

Парк Чаоян Plazа занимает положение на южной окраине парка Чаоян — одного из крупнейших зеленых пространств города. Проект включает в себя более 120 000 квадратных метров торговых, офисных и жилых помещения. Дизайн переосмысливает элементы классической китайской живописи, превращая естественные перспективы в современные городские пейзажи. За смелый дизайн, продуманное использование естественного света и систему очистки воздуха проект был награжден золотым сертификатом LEED (Лидерство в энергетике и экологическом дизайне) по версии Green Building Council США.

Строительство Чаоян Park Plaza В Пекине начинается строительство Чаоян Park Plaza В Пекине начинается строительство Чаоян Park Plaza В Пекине начинается строительство Чаоян Park Plaza В Пекине начинается строительство Чаоян Park Plaza В Пекине начинается строительство Чаоян Park Plaza 8 В Пекине начинается строительство Чаоян Park Plaza В Пекине начинается строительство Чаоян Park Plaza В Пекине начинается строительство Чаоян Park Plaza В Пекине начинается строительство Чаоян Park Plaza В Пекине начинается строительство Чаоян Park Plaza В Пекине начинается строительство Чаоян Park Plaza 5 В Пекине начинается строительство Чаоян Park Plaza В Пекине начинается строительство Чаоян Park Plaza В Пекине начинается строительство Чаоян Park Plaza В Пекине начинается строительство Чаоян Park Plaza В Пекине начинается строительство Чаоян Park Plaza

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2014/04/30/v-pekine-nachinaetsya-stroitelstvo-chaoyan-park-plaza/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Раз уж вы здесь, взгляните на эти картинки: