Студия McClean Design завершила проектирование жилого дома в Сан-Висенте, Калифорния, США. Этот дом находится на оживленной улице и предназначен для проживания семьи с тремя маленькими девочками. Авторы запроектировали несколько устройств для защиты жителей от шума улицы. В их число входят высокие ворота и ландшафтные элементы. Во внутреннем дворике имеется пейзажный бассейн с водопадом, которые создают чувство спокойствия и умиротворения. Проектировщики справедливо полагали, что входя в двухэтажную прихожую, обитатели дома оставляют остальную часть мира позади. В саду Г-образного дома также содержится бассейн и гостевой дом. Верхний уровень жилого дома содержит четыре спальни, изостудию и тренажерный зал, а этажом ниже находятся открытая гостиная, столовая, семейный номер, офис и связанные с ними вторичные пространства. Дизайн интерьера включает в себя прохладные тона серого и кремового цвета с легкими акцентами бронзы.

 

Частный дом в Сан–Висенте  Частный дом в Сан–Висенте Калифорния Дом Сан – Висенте / Студия McClean Design Внутренний садик Жилой дом с бассейном Внутренний дворик Лужайка с бассейном у дома Входная дверь Гостиная с отрытым проемом Дом Сан – Висенте / Студия McClean Design Гостиная с камином Камин с декоративной стеной Столовая с дизайнерским зеркалом у пристенной тумбы Гостиная с закрытой стеклянной стеной Столовая Кухня с барной стойкой Просторная столовая Декор Спальня с камином Ванная комната Служебная комната Спальня с выходом на террасу

Сохранить