Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2014/04/22/vyistavochnyiy-tsentr-tszya-v-shanhae/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Выставочный культурный центр Цзя, расположенный в Сунцзяне, Шанхай, Китай, спроектировала проектная фирма SKEW Collaborative. Задачей этого проекта явилось создание более ответственного подхода к самой системе производства продукции и сгенерировать более открытый и публичный доступ к демонстрируемым процессам производства. Ключевой вклад, внесенный этим проектом в практику «зеленого» строительства можно увидеть в деталях затенения наружной стены выставочного зала деревянными жалюзи. Изготовленный из быстрорастущего соснового леса и подогнанный по месту, экран произвел множество различных визуальных эффектов в рамках закрытых помещениях, поочередно обеспечивая тень или ограниченный обзор, когда это необходимо. Кроме того, экран снизил тепловую нагрузку на наружные стены фасада, которые потенциально были подвержены воздействию прямых солнечных лучей. Фотограф: Cai Feng OTOphOTO.

 

Выставочный комплекс Выставочный комплекс в Сунцзяне Здание центра у канала Корпус центра Переходы между зданиями Облицовка фасада Переходные мостики между корпусами центра Фрагмент обшивки зания Внутренний двор центра  Фрагмен фасада Выставочный комплекс _11 Вариант фасада Фасад Центр в городской среде Выставочный центр Макет здания Макеты выставочногокомплекса

Сохранить

Сохранить

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2014/04/22/vyistavochnyiy-tsentr-tszya-v-shanhae/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz