Церковь La Ascensión del Señor,разработанная специалистами студии AGi Architects, означает завершение формирования приходского центра и расширение его прав и возможностей в фокусе общинной деятельности в Севилье, Испания. Проект направлен на укрепление влияния приходского центра в развитии духовных и социальных задач. Она была разработана по экономическим соображениям из простых материалов и методов строительства и наделена соответствующими знаками идентичности.

Церковь Вознесения

Форма крыши с присоединенными наклонными плоскостями, позволяет в соответствии с требованиями литургии ввести внутрь достаточное количество естественного света в различные точки пространства. По словам архитекторов AGI, эта церковь очень приблизилась к общине, достигнув трансцендентного через существующие социальные проблемы и потребности.

Церковь Вознесения AGiArchitects  Церковь Вознесения от студии AGi Architects 4 Церковь Вознесения от студии AGi Architects Церковь Вознесения от студии AGi Architects Церковь Вознесения от студии AGi Architects Церковь Вознесения от студии AGi Architects Церковь Вознесения от студии AGi Architects Церковь Вознесения от студии AGi Architects Церковь Вознесения от студии AGi Architects Церковь Вознесения от студии AGi Architects Церковь Вознесения от студии AGi Architects Церковь Вознесения от студии AGi Architects

Сохранить

Посмотрите еще некоторые статьи: