Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2014/01/06/dom-bc-ot-studii-massimo-nodari/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Здание, разработанное студией архитектурного дизайна Massimo Nodari, расположено на южном склоне холма над деревней Бычий Терме (BC), Италия. Проектом предусматривалось строительство жилого дома для проживания одной семейной пары с детьми. Рельеф участка позволил архитекторам вывести подвальный уровень и его надземную часть, состоящую из двух призматических блоков, на различные высоты. Блоки соединены между собой лестничной клеткой. Один из блоков содержит общественные помещения с выразительным дизайном интерьера , другой – спальные. Их обоих блоков организован выход на южные террасы.

 

Дом BC i

1

Дом BC от студии Massimo Nodari

2

Дом BC_03

3

Дом BC от студии Massimo Nodari

6

Дом BC от студии Massimo Nodari

7

Дом BC от студии Massimo Nodari

8

Дом BC от студии Massimo Nodari

9

Дом BC от студии Massimo Nodari

10

Дом BC от студии Massimo Nodari

11

Дом BC от студии Massimo Nodari

12

Дом BC от студии Massimo Nodari

13

Дом BC от студии Massimo Nodari

14

Дом BC от студии Massimo Nodari

15

Дом BC от студии Massimo Nodari

16

Дом BC от студии Massimo Nodari

17

Дом BC от студии Massimo Nodari

18

 

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2014/01/06/dom-bc-ot-studii-massimo-nodari/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz