Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2014/01/02/dom-v-yatsugatake-ot-kidosaki-architects-studio/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Студия Kidosaki Architects Studio разработали дом у подножья горы Yatsugatake в Нагано, Япония. Расположенный на покатой горной гряде, этот жилой дом был разработан на участке земли, предлагающим захватывающие виды на горы. В поисках лучших живописных пейзажей, клиент поселился в Tateshina и провел много лет в поисках идеального места для строительства своего жилого дома. Естественно, основной задачей проектировщиков было не обмануть ожидания клиента и подключить эти потрясающие виды к дизайну интерьера и экстерьера здания.

 

Дом в Yatsugatake

Для поддержки большой консольной конструкции проектировщиками были применены колонны круглого сечения диаметром 300 мм. После прохождения через сдержанное пространство прихожей, гости и обитатели дома попадают в драматическое пространство, где великолепный и впечатляющий пейзаж открывается перед вашим взором; декорациями для гостиной со столовой и кухней является величественный панорамный вид, распространяющийся на все три стороны.

Дом в Yatsugatake от Kidosaki Architects Studio

Дом в Yatsugatake от Kidosaki Architects Studio

Дом в Yatsugatake от Kidosaki Architects Studio Дом в Yatsugatake от Kidosaki Architects Studio Дом в Yatsugatake _05 Дом в Yatsugatake от Kidosaki Architects Studio Дом в Yatsugatake от Kidosaki Architects Studio Дом в Yatsugatake от Kidosaki Architects Studio Дом в Yatsugatake от Kidosaki Architects Studio Дом в Yatsugatake от Kidosaki Architects Studio Дом в Yatsugatake от Kidosaki Architects Studio Дом в Yatsugatake от Kidosaki Architects Studio Дом в Yatsugatake от Kidosaki Architects Studio Дом в Yatsugatake от Kidosaki Architects Studio Дом в Yatsugatake от Kidosaki Architects Studio Дом в Yatsugatake от Kidosaki Architects Studio Дом в Yatsugatake от Kidosaki Architects Studio

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2014/01/02/dom-v-yatsugatake-ot-kidosaki-architects-studio/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz