Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2014/01/01/cliff-house-ot-studii-altius-architecture/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Студия Altius Architecture cпроектировала House Cliff на озере в Мускок, Онтарио, Канада. Этот жилой дом покоится на скалистом утесе из гранита и интегрируется в окружающую среду через тщательно продуманные элементы строительных конструкций. Несмотря на скромные масштабы, резиденция легко вмещает семью из четырех человек, предоставляя все необходимые удобства для игр и развлечений, приема пищи, отдыха, чтения и сна. Каждое из помещений тщательно настроено на уникальный вид озера с окружающими скалами. Чтобы сбалансировать тяжелую массу, полученную из каминов, в проект внесены консольные объемы, парящие крыши и остекленные от пола до потолка стены. Серия фотоэлектрических панелей используются для обеспечения здания электричеством. Чтобы свести к минимуму потребление электрической энергии, нагрузка на электрические сети уменьшается за счет выбора энергоэффективных приборов и светодиодного освещения.

 

Cliff House от студии Altius

1

Cliff House от студии Altius Architecture

2

Cliff House от студии Altius Architecture

3

Cliff House от студии Altius Architecture

4

Cliff House от студии Altius Architecture

5

Cliff House от студии Altius Architecture

6

Cliff House от студии Altius Architecture

7

Cliff House от студии Altius Architecture

8

Cliff House от студии Altius Architecture

9

Cliff House от студии Altius Architecture

10

Cliff House от студии Altius Architecture

11

Cliff House от студии Altius Architecture

12

Cliff House от студии Altius Architecture

13

Cliff House от студии Altius Architecture

14

Cliff House от студии Altius Architecture

15

Cliff House от студии Altius Architecture

16

Cliff House от студии Altius Architecture

17

 

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2014/01/01/cliff-house-ot-studii-altius-architecture/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Раз уж вы здесь, взгляните на эти картинки: