Дэвид Роквелл, основатель Rockwell Group, разработал эксклюзивный дизайн интерьера помещений офиса Neuehouse на углу 25-й стрит и Парк-авеню, Нью-Йорк, США. «Neue» означает «новый», что отражает приверженность Дэвида Роквелла к новому мышлению в организации рабочего пространства для предпринимателей и их команд. Пятиэтажное пространство офиса на площади 3 300 квадратных метров содержит в себе красивую, гибкую и стимулирующую к творчеству среду. Ранее в этих помещениях располагались производственные мощности одной из компаний, в которых впоследствии в течение четырех десятилетий располагалась галерея Tepper, известный в Нью-Йорке аукционный дом.
дизайн интерьера офиса Neuehouse

Конструкции офисов, разработанных Дэвидом Роквеллом, многофункциональны, трансформируемы и привлекательны для лидеров команд, радикальных законодателей мод и деловых новаторов. Пользователями на Neuehouse являются творческие специалисты, работающие в области моды, проектирования технологий, развлечений, маркетинга, коммуникаций, журналистики, издательского дела и даже благотворительности.
Дизайнерская мебель дополняет незавершенные бетонные полы и терракотовые стены, а добавленные в дизайн интерьера современные архитектурные элементы сохраняют промышленный вид здания.

Современный дизайн интерьера офиса Neuehouse

2

На первом этаже посетителей встречают различные пространства: испанская лестница, которую можно использовать для рабочих встреч, лекций и бесед, конференц-залы, а также кафе. На 2, 3 и 4 этажах Neuehouse расположены зоны, где участники могут арендовать рабочие места за дополнительную плату. Секционные кабины и мягкие сидения создают более гибкие возможности для членов команды. В подвале размещены театр, гостиная и «тихая» библиотека, которая может быть использована для частных корпоративных встреч.

Офис с люстрой

3

4

5

 дизайн интерьера кабинета

6

Кафетерий в офисе

7

Декор стен

8

9

Современный дизайн интерьера

10

11

12

13

14

15

16

Современный дизайн интерьера с лестницей

17

Гостиная в офисе

18

Конференц-зал в офисе

19

Посмотрите еще некоторые статьи: