Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2013/12/19/rezidentsiya-v-venetsii-kaliforniya/
SHARE
Pinterest
Pinterest

Жилой дом в Венеции, проект которой разработала студия Marmol Radziner, предназначена для молодой семьи, проживающей в Венеции. Остекленные от пола до потолка и открытые жилые помещения с выразительным дизайном интерьера полностью интегрируют дом в родной калифорнийский пейзаж. На юге одноэтажного строения находится большой зал, который сочетает в себе формальные признаки гостиной и столовой с выходом на патио. Большое остекленное пространство на востоке обеспечивает визуальный обзор и выход на бассейн. Северная часть содержит частные пространств, в том числе семейную комнату и кабинет на первом этаже, а также спальни на втором этаже. Остекление вдоль второго этажа открывает вид на зеленую крышу над кухней и верхушки деревьев ниже. Кухня с видом на бассейн выступает в качестве центра притяжения резиденции и соединяющей общие и приватные пространства. С внешней стороны кухня имеет бронзовой фасад, который подчеркивает его значимость и обеспечивает контраст с гипсовыми фасадами основных объемов резиденции. Задний двор засажен камышом, тростником и платанами. Эти насаждения уступают место большой игровой площадке, заполненной буйволиной травой в окружении дубов и других местных калифорнийских растений.

 

 Резиденция в Венеции   Резиденция в Венеции, Калифорния Кухня островная Гостиная с выходом к бассейну Книжная полка на кухне Бассейн за стеклом Резиденция в Венеции, Калифорния

Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2013/12/19/rezidentsiya-v-venetsii-kaliforniya/
SHARE
Pinterest
Pinterest

Раз уж вы здесь, взгляните на эти картинки: