Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2013/08/30/balcony-house-ot-studii-a-cero/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Отдельно стоящий жилой дом с балконом, разработанный архитектурной студией A-cero расположен в Мадриде, Испания. Этот 3-х этажный отдельный дом имеет общую площадь 952 квадратных метров. Посажен дом с выразительным дизайном интерьера на участке площадью 2000 м2 с удобным расположением на привлекательной площадке в 14 км от центра города. Этот проект обращает на себя внимание своей внешней архитектурой. Он использует широту пространств и двойную высоту с деревянными конструкциями, которые являются оболочкой здания.

 

Дом с балконом в Мадриде

Ощущение глубины и широты пространств усиливается за счет большого количества естественного света, который исходит от больших окон, обустроенных на всех уровнях, как в общественных помещениях, так и частных. Мебель в гостиной и, например, на кухне, была спроектирована и изготовлена по специальному заказу и имеет высокое качество отделки. Светодиодное освещение является главным героем в интерьере, архитектурной маркировке и создания линий, обрамляющих конструкции.

Дом в Мадриде Balcony House от студии A-cero Balcony House от студии A-cero Balcony House от студии A-cero Balcony House от студии A-cero Balcony House от студии A-cero Balcony House от студии A-cero Balcony House от студии A-cero Balcony House от студии A-cero Balcony House от студии A-cero Balcony House от студии A-cero Balcony House от студии A-cero Balcony House от студии A-cero

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2013/08/30/balcony-house-ot-studii-a-cero/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Раз уж вы здесь, взгляните на эти картинки: