Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2013/08/28/music-city-center-v-neshville-shtat-tennessi-na-tvsdesign/
SHARE
Pinterest
Pinterest

Здание культурного центра Music City Center, ставшее новой вехой в культурном развитии Нэшвилла, расположено в самом центре города. Создание центра стало результатом работы архитектурой мастерской Tvsdesign. В реализации проекта также приняла активное участие строительная компания Bell и мэрия Нэшвилла, приложившая немалые усилия для продвижения идеи создания культурного комплекса. Центр Music City Center с общей площадью в 111 500 квадратных метров предоставит городу большую сцену для проведения съездов, конференций и совещаний, что, в конечном счете, окажет большее влияние на экономическое развитие города и государства.

 

Music City Center
» Много сил, любви и труда было вложено в этот проект всеми участниками проекта — проектировщиками, строителями и мэрией города» — сказал Энди Маклин, один из главных архитекторов проекта из фирмы Tvsdesign — «Мы все хотели создать ориентир, который не только сделаетcя гордостью Нэшвилла, но и отразит уникальную культуру области.»

Music City Center в Нэшвилле
Эта культура может быть найдена как внутри, так и в наружном облике центра Music City. Волнистая крыша здания представляет холмы Теннесси и звуковые волны, которые могут быть услышаны музыкантами, играющими в клубах на Бродвее, в Grand Ole Opry или Schermerhorn центре. Кривые фигуры комплекса похожи на изящные формы музыкальных инструментов, таких как гитара, скрипка, мандолина или фортепиано. В самом деле, гости ощущают себя сидящими внутри акустической гитары.

Music City Center в Нэшвилле, штат Теннесси на tvsdesign
Труд проектировщиков и строителей был оценен по достоинству — Music City Center удостоился престижного Серебряного сертификата LEED. 16 260 квадратных метров зеленой крыши изолируют здание, а медленно стекающая дождевая вода собирается в 360 000-литровый резервуар для повторного использования (орошения и других нужд).

Music City Center в Нэшвилле, штат Теннесси на tvsdesign
«Мы хотели бы не только сделать это знаковое сооружение в Нэшвилле, но и выказать глубокое уважение к окружающей среде Теннесси», сказал Кевин Гордон, еще один из главных архитекторов Tvsdesign.Крыша была построена с использованием инновационной технологии «Clear Span», которая не требует промежуточных опор в залах. В данном проекте использовался богатый опыт работы компании Tvsdesign в Китае.

Music City Center в Нэшвилле, штат Теннесси на tvsdesign

Компания Tvsdesign является ведущим разработчиком подобных трех крупнейших конференц-центров в Китае. Фирма также имеет опыт работы на «пятерке конференц-центров» Соединенных Штатов, а также на других объектах, таких как McCormick Place в Чикаго, Orange County Convention Center в Орландо, World Congress Center в Атланте, Morial конференц-центр в Новый Орлеан, Вашингтонский Центр в Вашингтоне, округ Колумбия, Convention Center в Филадельфии, Кобо Центре в Детройте, Raleigh Convention Center в городе Роли и TEE центр в Августе, штат Джорджия.

Music City Center в Нэшвилле, штат Теннесси на tvsdesign
В целом новый конференц-центр имеет 60 конференц-залов, два бальных зала, 32 загрузочных дока и гараж на 1800 автомобилей.

Music City Center в Нэшвилле, штат Теннесси на tvsdesign

Music City Center в Нэшвилле, штат Теннесси на tvsdesign Music City Center в Нэшвилле, штат Теннесси на tvsdesign Music City Center в Нэшвилле, штат Теннесси на tvsdesign Music City Center в Нэшвилле, штат Теннесси на tvsdesign Music City Center в Нэшвилле, штат Теннесси на tvsdesign Music City Center в Нэшвилле, штат Теннесси на tvsdesign Music City Center в Нэшвилле, штат Теннесси на tvsdesign Music City Center в Нэшвилле, штат Теннесси на tvsdesign Music City Center в Нэшвилле, штат Теннесси на tvsdesign Music City Center в Нэшвилле, штат Теннесси на tvsdesign Music City Center в Нэшвилле, штат Теннесси на tvsdesign
Архитекторы: tvsdesign
Проект: Music City Center
Местонахождение: Nashville, Tennessee
Клиент: Nashville митрополит развития и жилищного агентства
Площадь застройки: 1200000 SF
Особенности проекта: 370000 SF выставочных залов, 60 000 SF бальных, 120000 номеров SF встречи
Другие архитекторы: Архитекторы Tuck Хинтон, Moody Нолан, Inc
Проект откроется: 2013
Предоставляемые услуги: Архитектурное и услуги дизайна интерьеров
Даты: 2009 — 2013
Участники команды: Роберт Сведбергом, Роберт Bielamowicz
Первоначальный бюджет: $ 415 000 000
Окончательный бюджет: $ 585 000 000

Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2013/08/28/music-city-center-v-neshville-shtat-tennessi-na-tvsdesign/
SHARE
Pinterest
Pinterest

Раз уж вы здесь, взгляните на эти картинки: