Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2013/07/20/studiya-aleksa-monro/
SHARE
Pinterest
Pinterest

Студия Алекса Монро — это новая студия ювелирных изделий, расположенная в двух шагах от знаменитого лондонского «осколка» в городском заповеднике Бермондси (Bermondcey). Этот фон обеспечивает витрину для растущего международного бизнеса Алекса. Дом состоит из 3-х этажной пристройки к существующему одноэтажному магазину Edwardian с мастерской и обеспечивает студийное пространство, наряду с магазином-бутиком, совещательной комнатой и столовой на верхних уровнях, а также террасой на крыше с видом на Лондонский Мост. Конструкция пристройки поддерживает непрерывность витрин, в то время как дополнительные этажи образуют отдельный биметаллический объем, который находится выше.

 

Студия ювелирных изделий в Лондоне

1

Как и в предыдущей студии Алекса, связи с внешним миром имеют решающее значение для обеспечения хороших условий труда, используя любую возможность, чтобы соединиться с природой. Этому способствуют раздвижные двери на улицу в открытом семинаре. Балкон на третьем этаже расширяет ощущение открытости в столовой и конференц-зале, а окна с различными взглядами максимально взаимодействуют с городским пейзажем. Рабочие кабинеты для индивидуальной деятельности, размещенные на каждом этаже, соединены просторной «социальный» лестницей, заявленной в качестве дополнительных выставочных площадей и мест для случайных встреч, смягчая проблему общения и размещения в том, что по сути является зданием-карандашом (термин, придуманный в Японии, чтобы охарактеризовать узкие здания на крошечных участках).

Студия ювелирных изделий

2

Точный и тщательно выполненный фасад драгоценен тем, что он призван отметить «искусство изготовления». Благодаря немного темному серо-бронзовому тону фасада с блестящей поверхностью, здание тонко выделяется на фоне окружающих зданий и их разнообразием тонов и цветов. Фасад может также изменить яркость в течение всего дня.

Студия Алекса Монро

3

Расстояние между вертикальными «ребрами» на высоте изменяется избирательно перед окнами, чтобы оживить фасад и осуществить контроль просмотров не выходя из здания. Ритм фасада акцентирован двойной высотой остекления уровней мастерской и конференц-зала на юге, откуда открывается панорамный вид на окрестности.

Студия Алекса Монро

4

Конструкция здания построена из полностью сборных деревянных строительных панелей, использование которых эквивалентно удалению 27,1 тонн CO2 из атмосферы. Внутренне эта простая структура остается видимой.Найдено здесь.

Студия Алекса Монро

5

6

6

Студия Алекса Монро

7

Студия Алекса Монро

8

Студия Алекса Монро

9

Студия Алекса Монро

10

Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2013/07/20/studiya-aleksa-monro/
SHARE
Pinterest
Pinterest

Раз уж вы здесь, взгляните на эти картинки: