Отель Mill Berwyn расположен в здании 19-го века, где когда-то располагалась водяная мельница. Отель расположен в Corwen, Северный Уэльс, Великобритания. Дом по-прежнему выказывает элементы своей прежней жизни с добавленными современными элементами дизайна интерьера, что делает его неотразимым. В настоящее время дом продается по цене около $ 1,0 миллиона.

 

Отель Mill Berwyn в Корвэне

1

Дом Mill находится в 4 милях от города Лланголлена и расположен в идиллической сельской местности среди 3 акров леса, террасами спускающегося вниз по склону. К услугам гостей предоставляется собственный ландшафтный сад. Приток реки Ди проходит рядом с основанием дома, образуя серию водопадов. Отель предлагает просторное, гибкое жилье, которое было со вкусом и всесторонне реконструировано по чрезвычайно высокому стандарту. На первом этаже расположена гостиная и столовая с кухней. Кухонные столешницы с выразительным дизайном столешницы изготовлены из твердых пород американского белого дуба, одного из 11 различных типов древесины, используемой на всей территории отеля.

Отель Mill Berwyn

2

Этажом выше располагаются спальни и душевая. Главная спальня с подсвеченной каменной стеной, деревянными балками и каменной ванной со смолой дает пользователю реальное чувство роскоши и спокойствия. Одна из дверей спальни ведет на дубовый балкон с прекрасным видом на закат и водопады. Найдено здесь.

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

 

Сохранить

Посмотрите еще некоторые статьи: