Колледж для старшеклассников на 800 студентов, разработанный студией link arkitektur, удобно расположился в центре Санднеса, Норвегия. Колледж с выразительным дизайном интерьера предназначен для изучения академических предметов по таким специальностям, как:  работа в средствах массовой информации и коммуникаций, графика и дизайн, декоративно-прикладное искусство, музыка, танец и драматургия. В здании площадью 2250 кв.м. запроектирован спортивный зал, лекционный зал на 380 мест, различные аудитории для прослушивания и занятий гимнастикой. Проект обладает классической простотой и в то же время имеет в своей конструкции на фасаде выступающий элемент, наклоненный на западную сторону улицы.

 

Колледж в Санднесе

Фото 1. Главный фасад. Изображение © hundven-Клементс фотографии

 Школа Vagen в Норвегии

Фото 2. Фасад. Изображение © hundven-Клементс фотографии

Колледж Vagen от студии Link arkitektur
Фото 3. Столовая. Изображение © hundven-Клементс фотографии

Колледж Vagen от студии Link arkitektur
Фото 4. Аудитория. Изображение © hundven-Клементс фотографии

Колледж Vagen от студии Link arkitektur
Фото 5. Аудитория. Изображение © hundven-Клементс фотографии

Колледж Vagen от студии Link arkitektur
Фото 6. Главное фойе. Изображение © hundven-Клементс фотографии

Колледж Vagen от студии Link arkitektur

Фото 7. Фойе. Изображение © hundven-Клементс фотографии

Колледж Vagen от студии Link arkitektur
Фото 8. Фойе. Изображение © hundven-Клементс фотографии

Колледж Vagen от студии Link arkitektur
Фото 9. Многоцелевая аудитория. Изображение © hundven-Клементс фотографии

Колледж Vagen от студии Link arkitektur
Фото 10. Спортивный зал. Изображение © hundven-Клементс фотографи

Сохранить

Сохранить

Посмотрите еще некоторые статьи: