Студия архитектурного дизайна BGD Architects из австралийского города Голд-Кост разработала проект Promenade Residence. Этот современный дом с выразительным дизайном интерьера на набережной можно найти в Квинсленде, Австралия. По словам архитекторов, дом, расположенный в эксклюзивном жилом районе, был предназначен для семьи из четырех человек, получивших идеальные условия для работы, отдыха и развлечений. Внутренняя планировка была разработана с соблюдением оптимального баланса между закрытостью частного пространства и обеспеченим максимального панорамного обзора соседнего пригорода Surfers Paradise.

 

Резиденция Promenade в Квинсленде

Фото 1

Спальни и ванные комнаты на этажах закрыты изящными стальными экранами Korten, обеспечивающими завесу для этих помещений. Подход к дому, представляет собой структурированный и заземленный выразительный дизайн, уравновешенный нежным узором экрана и мягким озеленением.

Вилла в Австралии с видом на океан

Фото 2

Ночью, дом превращается в светящийся фонарь. Вход со стороны беседки ведет во внутренний двор, из которого можно попасть в основные жилые помещения. Главной особенностью дизайна стало включение в роскошное двухэтажное пространство пользовательских раздвижных двухэтажных дверей, выводящих на набережную. Каждый блок остекления с экранами можно спрятать из поля зрения, чтобы наслаждаться свежим воздухом в течение всего дня.

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

9

Фото 9

Фото 10

Сохранить

Посмотрите еще некоторые статьи: