Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2013/04/14/rezidentsiya-mill-valley-ot-studii-ccs-architecture/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Этот дом с выразительным дизайном в Милл-Вэлли общей площадью 475 квадратных метров был разработан студией CCS Architectureв качестве жилья для молодой семейной пары Нестер. Великолепный вид на огромную гору Tamalpais, возвышавшуюся перед домом, интимная связь с рощами из деревьев красного дерева и крутой склон горы стали вдохновляющими и направляющими элементами для архитекторов. Учитывая расположение жилого дома, при движении вверх по склону и наличие рядом больших секвой, дом был разделен на три уровня. Первый этаж построен на крутом склоне холма, в то время как два верхних этажа расположились на более пологом участке, открытом для дневного света.

 

Домовладение Mill Valley в Марине от фирмы CCS

Фото 1. Дом в сумерках

На первом этаже находится въезд в гараж, картинная галерея, студия и гостевая. Этаж представляет собой двухэтажное пространство с лестницей, ведущей на второй этаж — основному жилому уровню, из которого открывается свободный обзор во многих направлениях. Это двойной высоты пространство основной части дома, имеющий визуальный контакт с рощей из красного дерева, растущих всего в 10 метрах от строения. Третий этаж состоит из двух спален, домашнего офиса и перехода, который ведет к верхнему двору и бассейну.

Резиденция Mill Valley в Калифорниии от фирмы CCS

Фото 2. Дом у секвои

Натуральные медные пластины явились основным материалом для отделки фасадов второго этажа дома, чтобы подчеркнуть расположение основных жилых помещений. Стены ниже второго уровня выполнены из бетона с цементной штукатуркой. Интерьер помещений с белыми стенами, большой площадью остекления и дубовыми полами вызывает чувство присутствия в галерее.

Резиденция Mill Valley от студии CCS Architecture

Фото 3. Дом с террасой

Резиденция Mill Valley от студии CCS Architecture

Фото 4. Фасад

Резиденция Mill Valley от студии CCS Architecture

Фото 5. Дом на склоне

Резиденция Mill Valley от студии CCS Architecture

Фото 6. Въезд в гараж

Резиденция Mill Valley от студии CCS Architecture

Фото 7. Переход к верхнему двору и бассейну

Резиденция Mill Valley от студии CCS Architecture

Фото 8. Спуск на нижний уровень

Резиденция Mill Valley от студии CCS Architecture

Фото 9. Верхняя терраса

Резиденция Mill Valley от студии CCS Architecture

Фото 10. Кухонный островок

Резиденция Mill Valley от студии CCS Architecture

Фото 11. Гостиная

Резиденция Mill Valley от студии CCS Architecture

Фото 12. Столовая

Резиденция Mill Valley от студии CCS Architecture

Фото 13. Спальня

Резиденция Mill Valley от студии CCS Architecture

Фото 14. Выход на площадку

Резиденция Mill Valley от студии CCS Architecture

Фото 15. Студия

Резиденция Mill Valley от студии CCS Architecture

Фото 16. Вход в дом

Резиденция Mill Valley от студии CCS Architecture

Фото 17. Гостиная

Резиденция Mill Valley от студии CCS Architecture

Фото 18. Фрагмент интерьера

Резиденция Mill Valley от студии CCS Architecture

Фото 19. План второго этажа

Резиденция Mill Valley от студии CCS Architecture

Фото 20. План третьего этажа

Резиденция Mill Valley от студии CCS Architecture

Фото 21. План первого этажа

Архитекторы: CCS Architecture
Расположение: Марин, Калифорния, Соединенные Штаты Америки
Дизайнеры: Касс Колдер Смит, BjoernSteudte
Архитектор проекта: SeanKennedy
Дизайн интерьера, режиссер: Барбара Vickroy
Площадь: 475 кв.м.
Год: 2011
Фотографии: Предоставлено CCS Architecture

Контрактные поставки: PeteKasten/ KastenBuilders.Richmond, DA
Строительные конструкции: Weir / AndrewsonAssociates, Inc. Сан — Рафаэль, Калифорния
Geotech: Консультанты наук о Земле. Сан — Рафаэль, Калифорния
Ландшафтный дизайнер: студия Green. Сан — Ансельмо, Калифорния
Инженер-строитель: Douglas Consulting Matteson. Sausalito, CA

Сохранить

Сохранить

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2013/04/14/rezidentsiya-mill-valley-ot-studii-ccs-architecture/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Раз уж вы здесь, взгляните на эти картинки: