Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2013/04/09/kvartira-madlen-atele-maykl-herrman/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Майкл Herrman, директор французской студии Ателье Майкл Herrman недавно въехал со всей своей семьей в отреставрированный дуплекс, находящийся в здании, построенном в 18 веке.Расположенная в восьмом округе Парижа, Франция, эта трехкомнатная квартира с необычным дизайном интерьера площадью 1500 квадратных футов имеет прозрачный, стеклянный пол над столовой, чтобы привнести туда дневной свет со второго уровня.

 

 Квартира в Париже от фирмы Michael Herrman

Фото 1

Майкл Herrman рассказывает: «Расположенная на двух верхних этажах в местечке де Пари-ла-Мадлен, это 140 метровая (1500 квадратных футов) резиденция была создана из номеров, объединяющих 12 комнат на двух уровнях старых покоев. В результате три двухуровневые спальни сохранили характер 200-летнего здания. Получилась квартира в центре Парижа в стиле лофт-пространства. В квартире, основанной на концепции музея, сохранились оригинальные стены из известняка и дубовые балки. Они были раскопаны и отображаются с археологической точностью. Каждая комната, чтобы сохранить мощное чувство открытости, имеет стены с большой площадью остекления. Это позволяет визуально связать комнаты друг с другом и с видом на небо и крыши Парижа.

Прозрачный лофт в Париже от студии Michael Herrman

Фото 2

В одном углу квартиры есть терраса во внутреннем дворике с пятиметровой стеклянной стеной. На террасе, как и предполагалось по проекту, содержится старинный мраморный камин, зеркала, люстры и на фоне живых «обоев» из семиметровый вертикальный сад, который поднимается на два уровнях квартиры. Во дворе была задумана большая стеклянная витрина, подобная традиционным салонам парижских квартир середины 19-го века. В отличие от интерьера камин, лестница и другие изделия изготовлены их современных материалов по новым технологиям. Внутри и снаружи конструкции сильно контрастируют между собой и в то же время грань между этими двумя границами размыта вертикальным садом, который продолжается и внутри, впрочем, так и напольная плитка, которая появляются, чтобы пройти через стекло и продолжится снаружи.

Квартира в Париже3

Фото 3

 

В квартире ощущается сюрреалистическое чувство из-за размывания границ между интерьером и экстерьером и несколько слоев прозрачных и отражающих поверхности стекол. Все элементы в квартире являются функциональными, будь то внутри или за ее пределами, в том числе внешний камин. Повсюду в квартире встречаются изделия из стекла — стеклянные шкафы в кухне, стеклянная плитка, счетчики и приборы по всей квартире. Три спальни расположены на обоих уровнях на противоположных концах квартиры, обслуживаемых отдельными ванными комнатами «.

Квартира в Париже4

Фото 4

Квартира в Париже5

Фото 5

Квартира в Париже6

Фото 6

Квартира в Париже7

Фото 7

Квартира в Париже8

Фото 8

Квартира в Париже9

Фото 9

Квартира в Париже10

Фото 10

Квартира в Париже11

Фото 11

Квартира в Париже12

Фото 12

Квартира в Париже13

Фото 13

Квартира в Париже14

Фото 14

Квартира в Париже15

Фото 15

Квартира в Париже16

Фото 16

Квартира в Париже17

Фото 17

Квартира в Париже18

Фотол 18

Квартира в Париже19

Фото 19

Квартира в Париже20

Фото 20

 

Сохранить

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2013/04/09/kvartira-madlen-atele-maykl-herrman/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Раз уж вы здесь, взгляните на эти картинки: