Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2013/02/22/krasota-mramora-ot-kompanii-fap-ceramiche/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Supernatural — это новая, очаровательная коллекция изделий из мрамора, представленная компанией Fap ceramiche. Каждое изделие уникально и в руках искусного мастера становится настоящим произведением искусства. Благодаря структуре природного зерна материала, мрамор воспринимается в гармоничном равновесии. Как опытный портной, Supernatural подходит к каждому изделию индивидуально. Эклектичная коллекция в дизайне интерьера с которой можно смело экспериментировать, роскошна и элегантна, естественна и одновременно романтична. Изделия отлично подходят как для жилых, так и для общественных помещений в качестве облицовочных материалов и покрытий для пола.

 Великолепие мрамора

Fap керамика раскрывает захватывающий секрет мрамора благодаря сложным технологическим процессом. Мрамор – это действительно величественный материал, который издревле называют «сияющим камнем». Он способным играть семью оттенками – серебряным, цветом слоновой кости, кремовым, хрустальным, золотым и, наконец, напоминает цвет норковой шкурки. Очарование мраморного покрытия

Как всегда Fap керамика представила в последнем показе многочисленные украшения и специальные проекты — покрытия Supernatural в строгом стиле; Supernatural Дамаск для тех, кто любит неоклассической Epoque и вдохновляется розами на штукатурках. Кроме того, представлено много мозаики: мозаика glacée, Q и R Мозаика и мозаичные фрагменты Supernatural. Красота мрамора от компании Fap Ceramiche. Показана и фарфоровая плитка для пола: Supernatural лилии, вставки dall’allure в стиле барокко и Supernatural Lozenge полосы. Эта новая линия идеально подходит для ванных комнат люкс, кухонь и гостиных зон. Высокое техническое исполнение способно удовлетворить любые требованиям к . Красота мрамора от компании Fap Ceramiche.

Коллекция Supernatural, как и все другие проекты Fap Ceramiche, предлагает уникальный, выразительный дизайн с вниманием к деталям и высокое качество, с точки зрения долговечности и функциональности. Таким образом, компания укрепляет свои связи с архитекторами и дизайнерами интерьера, постоянно ищет инновационные дизайнерские решения. Красота мрамора от компании Fap Ceramiche. Красота мрамора от компании Fap Ceramiche. Красота мрамора от компании Fap Ceramiche. Красота мрамора от компании Fap Ceramiche. Красота мрамора от компании Fap Ceramiche. Красота мрамора от компании Fap Ceramiche. Красота мрамора от компании Fap Ceramiche. Красота мрамора от компании Fap Ceramiche. Красота мрамора от компании Fap Ceramiche. Красота мрамора от компании Fap Ceramiche. Красота мрамора от компании Fap Ceramiche. Красота мрамора от компании Fap Ceramiche. Красота мрамора от компании Fap Ceramiche. Красота мрамора от компании Fap Ceramiche.

Сохранить

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2013/02/22/krasota-mramora-ot-kompanii-fap-ceramiche/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz