Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2013/01/23/villa-ferrario-ot-fabrizia-frezza/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Villa Ферраро, известная также как Hotel «Belsito», принадлежит старому важному роду из Капри и позиционирует себя как старое декадентсккое здание, которое однако потеряло свой самобытный средиземноморский характер. Сад, сохранившим свое очарование, был в явном упадке. Крыша, несмотря на красивый вид с нее на залив Марина Piccola, была использована в качестве хранилища огромной емкости для воды. Основная цель студии архитектурного дизайна интерьера Fabrizia Frezza, взявшейся за реконструкцию здания, состояла в в том, чтобы вернуть к жизни оригинальный характер здания.

 

 

Отель Belsito на Капри

Фотографии представлены Fabrizia Frezza

 

Вилла, в настоящее время используется в качестве частной резиденции с двумя уровнями. На первом этаже размещены 2 гостиные, столовая, кухня и комнаты для обслуживающего персонала. Во всех номерах были восстановлены старые сводчатые потолки.

 

Hotel Belsito

Фотографии представлены Fabrizia Frezza

 

Для покрытия архитектор выбрал белую терракотовую краску, обрабатанную воском. Оттенки белого цвета с акцентами других цветов были использованы для целого этажа, чтобы придать живости и яркости окружающей среде. Спальни расположены на верхнем этаже, где каждый номер имеет собственную ванную комнату. На этом этаже применена традиционная керамическая плитки с Капри и белый терракотовый пол. В ванных комнатах есть керамика, различных цветов и рисунков. На этом этаже также были восстановлены старые потолки с крестовыми сводами в спальнях и ванных комнатах.

 Отель на Капри

 

 

Вилла Феррарио от Fabrizia Frezza

 

 

Вилла Феррарио от Fabrizia Frezza

 

Вилла Феррарио от Fabrizia Frezza

Дизайн интерьера состоит в основном из мебели собранной из разных стран, таких как черная люстре в зале и антикварное венецианское зеркало конце 1700-х. Чтобы создать теплую и уютную атмосферу, архитектор использовал нейтральные оттенки для тканей (хлопка и льна ) и мебели, с несколькими акцентами цвета. Средиземноморский вкус был воссоздан даже внешне с использованием больших типичных на Капри колонн, которые доминируют на фасаде виллы. Чтобы воссоздать теплоту и красоту виллы и пожертвовать более натуралистическими аспектами, множество разных и красочных растений были высажены в саду.Вилла Феррарио от Fabrizia Frezza Вилла Феррарио от Fabrizia Frezza Вилла Феррарио от Fabrizia Frezza Вилла Феррарио от Fabrizia Frezza Вилла Феррарио от Fabrizia Frezza  Вилла Феррарио от Fabrizia Frezza Вилла Феррарио от Fabrizia Frezza Вилла Феррарио от Fabrizia Frezza

Вилла Феррарио от Fabrizia Frezza Вилла Феррарио от Fabrizia Frezza Вилла Феррарио от Fabrizia Frezza

Вилла Феррарио от Fabrizia Frezza Вилла Феррарио от Fabrizia Frezza Вилла Феррарио от Fabrizia Frezza Вилла Феррарио от Fabrizia Frezza Вилла Феррарио от Fabrizia Frezza

Сохранить

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2013/01/23/villa-ferrario-ot-fabrizia-frezza/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz