Китайская студия архитектурного дизайна atelier FCJZ недавно закончила проектирование вегетарианского ресторана в пределах здания с двумя внутренними двориками на улице Храма Ламы в Пекине. Подчеркивая приятную окружающую среду, архитектор Yung Ho Chang продолжает свои исследования с элементами двух дворов, создавая хорошо освещенное и проветриваемое пространство.

 

Фрагмент ресторанчика

1

Вид внутреннего двора сверху

2

2 .

Дорожка к бамбуковому пейзажу

3

3 .

Обед в бамбуковой рощиц

4

4 е.

Зал с восьмигранными экранами

5

5 .

Обеденный зал

6

6 .

Столовая

7

7 .

Обеденный зал

8

8 .

9

9 Графические детали.

Обеденный зал

10

10 .

Конструкция стен сохраняет приватность помещения

11

11 .

Стенные ступенчатые компоненты стен позволяют свету проникать от других мест

12

12 .

Визуальный ряд интересных повторяющихся геометрических элементов

13

13 .

Повторяющиеся архитектурные элементы формируют текстурированное разделение

14

14 .

Обеденные залы во внутреннем дворе под крышей в вечернее время

15

15 .

Бар

16

16 .

Вход во внутренний двор

17

17 .

План здания / уровень 0

18

18 .

План здания / уровень 1

19

19 .

Детали декора

20

20 .Chinese architectural design studio atelier FCJZ recently completed the design of a vegetarian restaurant within the building with two courtyards at the Lama Temple Street in Beijing. Stressing pleasant environment, the architect Yung Ho Chang continues his research with elements of two courtyards, creating a well-lit and ventilated space.

Сохранить

Сохранить

Посмотрите еще некоторые статьи: