Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2012/09/19/institut-bastow-maddison-architects/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Реконструкцию известного колледжа полиграфии и графического искусства в Северном Мельбурне выполнила студия архитектурного дизайна Maddison Architects. На начальной стадии проектирования перед разработчиками была поставлена задача увеличения существующей площади до1500м2 без увеличения площади выделенного участка. В этой связи было решено зрительный зал театра на 100 мест разместить под землей.

 

Институт Bastow

1

Институт полиграфии Bastow

2

Институт Bastow / Maddison Architects

3

Институт Bastow / Maddison Architects

4

Институт Bastow / Maddison Architects

5

Институт Bastow / Maddison Architects

6

Институт Bastow / Maddison Architects

7

Институт Bastow / Maddison Architects

8

Институт Bastow / Maddison Architects

9

Институт Bastow / Maddison Architects

10

Институт Bastow / Maddison Architects

11

Институт Bastow / Maddison Architects

12

Институт Bastow / Maddison Architects

13

Институт Bastow / Maddison Architects

14

Институт Bastow / Maddison Architects

15

Институт Bastow / Maddison Architects

16

Институт Bastow / Maddison Architects

17

Институт Bastow / Maddison Architects

18

Reconstruction of the famous College of Printing and Graphic Arts in North Melbourne completed architectural design studio Maddison Architects. At the initial stage of designing the developers was tasked with increasing the current area do1500m2 without increasing the area of the selected area. In this regard, it was decided auditorium for 100 people to place underground.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2012/09/19/institut-bastow-maddison-architects/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Раз уж вы здесь, взгляните на эти картинки: