Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2012/07/21/avangardnyiy-stil-interera-bu-lounge-ot-studii-supermachine/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Студия архитектурного дизайна Supermachine Studio разработала дизайн интерьера помещений Университета в Бангкоке. Проект, получивший название Bangkok University Student Lounge (BU Lounge), включает в себя около 1,000 кв.м. помещений, где созданы все условия для реализации эффективного образовательного процесса. Центральным местом проекта является «пещера для чтения» с выделенными учебными зонами для групп с различной численностью учащихся.

 

Авангардный интерьер BU

1

интерьер

2

Авангардный стиль интерьера BU Lounge от студии Supermachine

3

Авангардный стиль интерьера BU Lounge от студии Supermachine

4

Авангардный стиль интерьера BU Lounge от студии Supermachine

5

Авангардный стиль интерьера BU Lounge от студии Supermachine

6

Авангардный стиль интерьера BU Lounge от студии Supermachine

7

Авангардный стиль интерьера BU Lounge от студии Supermachine

8

Авангардный стиль интерьера BU Lounge от студии Supermachine

9

Авангардный стиль интерьера BU Lounge от студии Supermachine

10

Авангардный стиль интерьера BU Lounge от студии Supermachine

11

Авангардный стиль интерьера BU Lounge от студии Supermachine

12

Авангардный стиль интерьера BU Lounge от студии Supermachine

13

Авангардный стиль интерьера BU Lounge от студии Supermachine

14

Авангардный стиль интерьера BU Lounge от студии Supermachine

15

Авангардный стиль интерьера BU Lounge от студии Supermachine

16

Авангардный стиль интерьера BU Lounge от студии Supermachine

17

Авангардный стиль интерьера BU Lounge от студии Supermachine

18

Авангардный стиль интерьера BU Lounge от студии Supermachine

19

The studio of architectural design Supermachine Studio has developed the interior design of the University premises in Bangkok. The project, called Bangkok University Student Lounge (BU Lounge), includes about 1,000 sq.m. Premises, where all conditions for the implementation of an effective educational process are created. The central place of the project is a «cave for reading» with dedicated training zones for groups with different numbers of students.

Сохранить

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2012/07/21/avangardnyiy-stil-interera-bu-lounge-ot-studii-supermachine/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Раз уж вы здесь, взгляните на эти картинки: