Студия архитектурного дизайна Built-Environment Practice обнародовала фотографии дома, реконструированного по их проекту. Кирпичный жилой дом 1990-х годов постройки находится в Байрон-Бэй, в Новом Южном Уэльсе (Австралия) и принадлежит семейной паре, перебравшейся сюда из Сиднея более 10 лет назад. Дом как нельзя лучше подходит для поддержания их страсти к йоге, серфингу, кулинарии, музыке и садоводству. Одним из ключевых приоритетов при реконструкции дома явилось создание визуальной закрытости от соседей, оставляя при этом открытым обзор окружающего ландшафта.

 

Восточный дом в Байрон-Бэй

1

Восточный дом в Байрон-Бэй Австралия

2

Восточный дом от студии Built-Environment Practice

3

Восточный дом от студии Built-Environment Practice

4

Восточный дом от студии Built-Environment Practice

5

Восточный дом от студии Built-Environment Practice

6

Восточный дом от студии Built-Environment Practice

7

Восточный дом от студии Built-Environment Practice

8

Восточный дом от студии Built-Environment Practice

9

Восточный дом от студии Built-Environment Practice

10

Восточный дом от студии Built-Environment Practice

11

Восточный дом от студии Built-Environment Practice

12

Восточный дом от студии Built-Environment Practice

13

 

Сохранить

Посмотрите еще некоторые статьи: