Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2012/04/25/dom-l71-ot-studii-office-at/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Дом L71, запроектированный архитектурной студиейOFFICE AT, является отдельно стоящим строением на северо-востоке Бангкока, Таиланд. На участке дом с выразительным дизайном интерьера расположился длинной полосой с запада на восток. Гостиная и парковка расположены в передней части дома, а приватная зона вместе с бассейном находятся в задней. Нижняя крыша выполнена из железобетонных плит, а верхняя крыша — из листового металла. Бассейн защищен от прямых солнечных лучей навесом.

 

Дом L71

1

Дом L71 от студии OFFICE AT

2

Дом L71 от студии OFFICE AT

3

Дом L71 от студии OFFICE AT

4

Дом L71 от студии OFFICE AT

5

Дом L71 от студии OFFICE AT

6

Дом L71 от студии OFFICE AT

7

Дом L71 от студии OFFICE AT

8

Дом L71 от студии OFFICE AT

9

Дом L71 от студии OFFICE AT

10

Дом L71 от студии OFFICE AT

11

Дом L71 от студии OFFICE AT

12

Дом L71 от студии OFFICE AT

13

Дом L71 от студии OFFICE AT

14

Дом L71 от студии OFFICE AT

15

Дом L71 от студии OFFICE AT

16

Дом L71 от студии OFFICE AT

17

Дом L71 от студии OFFICE AT

18

Дом L71 от студии OFFICE AT

19

Дом L71 от студии OFFICE AT

20

Дом L71 от студии OFFICE AT

21

Дом L71 от студии OFFICE AT

22

Дом L71 от студии OFFICE AT

23

Дом L71 от студии OFFICE AT

24

Дом L71 от студии OFFICE AT

25

Дом L71 от студии OFFICE AT

26

Дом L71 от студии OFFICE AT

27

Дом L71 от студии OFFICE AT

28

Дом L71 от студии OFFICE AT

29

Дом L71 от студии OFFICE AT

30

Дом L71 от студии OFFICE AT

31

Дом L71 от студии OFFICE AT

32

Дом L71 от студии OFFICE AT

33

Дом L71 от студии OFFICE AT

34

Дом L71 от студии OFFICE AT

35

Дом L71 от студии OFFICE AT

36

 

House L71, projected architectural studieyOFFICE the AT, is a separate building in the north-east of Bangkok, Thailand. At the station house with expressive interior design placed a long strip from west to east. The living room and parking space located in front of the house and a private area with swimming pool located in the rear. Lower roof made of reinforced concrete slabs, the roof and the top — from sheet metal. Swimming pool protected from direct sunlight canopy.

Сохранить

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2012/04/25/dom-l71-ot-studii-office-at/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Раз уж вы здесь, взгляните на эти картинки: