Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2012/03/24/dom-v-prigorode-irkutska-ot-andrey-tiguntsev/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Архитектурный дизайн этого удивительного дома с выразительным дизайном интерьера создал Андрей Тигунцев. Он в очередной раз доказал, что сплошное остекление не помеха для приватности и комфорта, равно как и для сурового климата данного региона, где нередко температуры опускаются до экстремально низких температур .

Дом в Иркутске Дом в пригороде Иркутска от (Andrey Tiguntsev) Дом в пригороде Иркутска от (Andrey Tiguntsev) Дом в пригороде Иркутска от (Andrey Tiguntsev) Дом в пригороде Иркутска от (Andrey Tiguntsev)  Дом в пригороде Иркутска от (Andrey Tiguntsev) Дом в пригороде Иркутска от (Andrey Tiguntsev) Дом в пригороде Иркутска от (Andrey Tiguntsev) Дом в пригороде Иркутска от (Andrey Tiguntsev) Дом в пригороде Иркутска от (Andrey Tiguntsev) Дом в пригороде Иркутска от (Andrey Tiguntsev) Дом в пригороде Иркутска от (Andrey Tiguntsev)

The architectural design of this amazing home with expressive interior design created Andrey Tiguntsev. He once again proved that the full glazing is not an obstacle for privacy and comfort, as well as for the harsh climate of the region where the temperature often dropped to extremely low temperatures.

Сохранить

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2012/03/24/dom-v-prigorode-irkutska-ot-andrey-tiguntsev/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Раз уж вы здесь, взгляните на эти картинки: