Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2012/03/21/villa-ot-dimitris-economou-gretsiya/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

В настоящее время в строительной отрасли существует жесткая конкуренция между архитектурными фирмами и дизайнерами. Каждый архитектор или дизайнер пытается выделиться с уникальными проектами и необычными идеями, построив и украсив дом. Некоторые из них добиваются успеха, но и многие из них не выдерживают конкуренции, потому что не учитывают новых тенденций в архитектуре. Но это ни коим образом не касается греческого дизайнера Димитрис Economou . Ниже представлен прекрасный проект из Афин, Греция, который он недавно завершил. Мы видим, что он не принимает средиземноморский стиле. Как и следовало ожидать в такой стране, он предпочитает современный стиль с выразительным дизайном интерьера , который идеально соответствует окружающей среде.

 

Дом в Афинах от фирмы Dmitri’s Economou

1.

 

Снаружи дом имеет красивый бассейн с джакузи, а красивая терраса украшена деревянными досками и мрамором. Расположенный на вершине холма, все здание адекватно освещено, чтобы выделиться и быть видимым издалека, как произведение искусства. Во время работы с этим удивительным проектом, дизайнер был очень осторожен и внимателен с деталями. Он непременно хотел  иметь стены с большой площадью остекления, поскольку  он справедливо считал, что это очень важно для владельцев, желавшими наслаждаться прекрасным видом за окном, даже если они остаются внутри помещения.

Вилла в Афинах от студии Dmitri’s Economou

2.

Вилла в Афинах от фирмы Dmitri’s Economou

3.

Домовладение в греческой столице от мастерской Dmitri’s Economou

4.

Вилла в Греции от мастерской Dmitri’s Economou

5.

Частная недвижимость в Афинах от студии Dmitri’s Economou

6.

Так, в доме имеется много света и нейтральные цветных украшений,  помогающих привносить  тепло и уют в этот современный дом. Внутри дома каждая деталь тщательно подобрана — от удобной мебели до красивых круглых окон и удивительных каменных стен в столовой. Здесь бы хотелось остановиться на секунду и сказать больше слов об этой комнате, потому что это истинное произведение искусства. В этой комнате, дизайнер пересек границы модернизма и стал смело комбинировать со стилями и материалами, добившись прекрасного результата в конце пути. Столовая оборудована только большим стеклянным столом и минималистскими стульями, но с элегантными люстрами и бамбуковыми стволами и удивительными подсвечники, действительно удалось создать романтическую атмосферу. Остальная часть дома также тщательно оформлены подобающим образом {Найдено на conntemporist }.

Престижная недвижимость в Афинах от студии Dmitri’s Economou

7.

Частная недвижимость в Греции от фирмы Dmitri’s Economou

8.

Частная недвижимость в Греции от фирмы Dmitri’s Economou

9.

Престижная недвижимость в греческой столице от студии Dmitri’s Economou

10.

Домовладение в Афинах от студии Dmitri’s Economou

11.

Домовладение в греческой столице от студии Dmitri’s Economou

12

Престижная недвижимость в греческой столице от мастерской Dmitri’s Economou

13.

Престижная недвижимость в Греции от мастерской Dmitri’s Economou

14.

Престижная недвижимость в греческой столице от фирмы Dmitri’s Economou

15.

Дом в Греции от студии Dmitri’s Economou

17.

Частная недвижимость в Греции от студии Dmitri’s Economou

18.

Вилла в Греции от студии Dmitri’s Economou

19.

Удивительная вилла в Афинах от мастерской Dmitri’s Economou

20.

Удивительная вилла в Греции от студии Dmitri’s Economou

21.

Удивительная вилла в греческой столице от фирмы Dmitri’s Economou

22.

Currently, the construction industry, there is fierce competition between the architectural firms and designers. Each architect or designer is trying to stand out with unique designs and unusual ideas, build and decorate the house. Some succeed, but many of them can not compete because they do not take into account new trends in architecture. But it in no way concerns the Greek designer Dimitris Economou. Here is the great project of Athens, Greece, which he recently completed. We see that it does not take a Mediterranean style. As might be expected in a country he prefers a modern style with expressive interior design that perfectly matches the environment.

Сохранить

Сохранить

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2012/03/21/villa-ot-dimitris-economou-gretsiya/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Раз уж вы здесь, взгляните на эти картинки: