Вилла в Хаттеме, Нидерланды, была построена по проекту студии архитектурного дизайна 123DV. Вилла находится на холмистой местности между лесом и лугами в окружении разнообразного ландшафта. Жилая площадь этого дома ориентирована на юг, так что комнаты и просторная терраса часто освещаются лучами солнца. Сплошная стеклянная стена гостиной с выразительным дизайном интерьера призвана минимизировать границы между «внутренним» и «внешним».

 

Современный дизайн виллы в Хаттеме

 

Вилла в Хаттеме, Нидерланды

 

Вилла в Хаттеме, Нидерланды

 

Вилла в Хаттеме, Нидерланды

 

Вилла в Хаттеме, Нидерланды

 

Вилла в Хаттеме, Нидерланды

 

Вилла в Хаттеме, Нидерланды

 

Вилла в Хаттеме, Нидерланды

 

Вилла в Хаттеме, Нидерланды

 

Вилла в Хаттеме, Нидерланды

 

Вилла в Хаттеме, Нидерланды

 

Вилла в Хаттеме, Нидерланды

 

Вилла в Хаттеме, Нидерланды

Villa Hatteme, the Netherlands, was designed by the architectural design studio 123DV. The villa is situated on a hilly area between the forest and meadows surrounded by a varied landscape. The living area of the house is oriented to the south, so the room and a spacious terrace often covered the sun. The solid glass wall of the living room with an expressive interior design is intended to minimize the boundaries between «internal» and «external».

Вилла в Хаттеме, Нидерланды

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить