Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2011/10/09/rekonstruktsiya-bolnitsyi-v-nottingemshire-velikobritaniya/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Проект реконструкции больницы King’s Mill с выразительным дизайном интерьера в Ноттингемшир, Великобритания, стал обладателем премии WAN Awards 2011 в номинации «Цвет». Реконструкция была реализована по проекту лондонской студии архитектурного дизайна Swanke Hayden Connell Architects в сотрудничестве с текстильным художником Ptolemy Mann, который консультировал архитекторов по необходимым цветовым решениям. Этот проект считается одним из самых энерго-эффективных из реализованных в Великобритании. Дело в том, что больницу на 40% обеспечивает энергией собственная геотермальная теплоэлектростанция.

 

Дизайн-проект реконструкции больницы

 

Реконструкция больницы в Ноттингемшире, Великобритания

 

Реконструкция больницы в Ноттингемшире, Великобритания

 

Реконструкция больницы в Ноттингемшире, Великобритания

 

Реконструкция больницы в Ноттингемшире, Великобритания

 

Реконструкция больницы в Ноттингемшире, Великобритания

 

Реконструкция больницы в Ноттингемшире, Великобритания

 

Сохранить

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2011/10/09/rekonstruktsiya-bolnitsyi-v-nottingemshire-velikobritaniya/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Раз уж вы здесь, взгляните на эти картинки: