Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2011/10/04/ofis-zavoda-bp-v-rotterdame/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

В Роттердаме завершилось строительство нового офиса нефтеперерабатывающего завода BP. Компания уже переехала в здание, которое было построено по проекту нидерландской студии архитектурного дизайна GROUP A. Здание находится в непосредственной близости к НПЗ и ограждается от него искусственной дюной, которая является по сути частью здания. Все это было сделано в целях безопасности, при возможном взрыве на заводе. Изначальной целью строительства комплекса, было улучшение условий труда сотрудников компании, и проектировщик с этой задачей, судя по фотографиям  дизайна интерьера, справился хорошо.

 

Архитектурный дизайн офиса нефтеперерабатывающего завода BP в Роттердаме

 

Офис нефтезавода BP в Роттердаме

 

Офис нефтезавода BP в Роттердаме

 

Офис нефтезавода BP в Роттердаме

 

Офис нефтезавода BP в Роттердаме

 

Офис нефтезавода BP в Роттердаме

 

Офис нефтезавода BP в Роттердаме

 

Офис нефтезавода BP в Роттердаме

 

Офис нефтезавода BP в Роттердаме

 

Офис нефтезавода BP в Роттердаме

 

Сохранить

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2011/10/04/ofis-zavoda-bp-v-rotterdame/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Раз уж вы здесь, взгляните на эти картинки: